[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

广西维权律师杨在新被当地国保调查
(博讯2010年12月27日发表)

    来源:维权网
    
     (维权网信息员刘海心报道)维权网12月27日获悉,广西维权律师杨在新被当地国保调查。 (博讯 boxun.com)

    
    杨在新告诉本网,今天(12月27日)中午得知,合浦县公安局国保大队几天前到当地的两家人寿保险公司,调查其妻子黄仲琰为家人买保险的事情。杨在新当即去电质问国保大队大队长于明,于明自知理亏,但仍予以否认。
    
    今年以来,杨在新参与了本地多起群体性案件,如北海白虎头村土地案、合浦县草鞋垫村土地案及合浦县三合口库区移民案等。据分析,此次遭到调查应该与杨在新参与这些案件有关。
    
    杨在新电话:13307892981

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/12/201012272229.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场