[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

乔石等老同志特别组织生活会 主角是曾庆红
(博讯2010年11月24日发表)

    (编者按:博讯对本文内容无法核实)今年国庆节后,十月九日由老同志乔石、宋平、尉健行等提议,在北京西山中央招待所召开“老同志特别组织生活会”,有近30名原政治局常委、政治局委员及老将军出席,其主题为:老同志要保持晚节,管教好家属子女。胡锦涛、吴邦国也有到会。这次生活会的主角是前国家副主席、政治局常委曾庆红,作自我检查。曾庆红曾在会上四次向党、向人民、向国家请罪,请求宽恕,承认自己有五大错误和过失......。
    
    详情请看博讯博客“鬼见怕”栏目《曾庆红家产百亿元》一文。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/11/201011240140.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场