[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

自焚维权者王学琴到广州看亚运会被抓/徐永海(图)
(博讯2010年11月23日发表)

     (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
    
    2010年11月23日晚9点
    
    刚刚接到王学琴姊妹从广州打来的电话,说她被广州的的警察请到了派出所。
    自焚维权者王学琴到广州看亚运会被抓/徐永海
    
    自焚维权者,现我们的主内姊妹王学琴,几天前和2位访民朋友,到广州去看亚运会。近一段时期以来,王学琴一家无家可归,一到晚上不得不到处找地方住,找朋友家,找亲戚家,很是痛苦。为此,她和2位访民朋友,到广州去看亚运会。下午还她还给我们发来了他们在亚运会的照片。看到他们能去看看亚运会,能散散心,我们也为他们高兴。
    
    没有想到,现在他们被请到了派出所,不知道发生了什么事情,还望朋友们给予关系,还望主内肢体们给予祷告。求主给他们开出路,保守他们的平安!
    
    王学琴电话:13683388076
    自焚维权者王学琴到广州看亚运会被抓/徐永海

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/11/201011232310.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场