[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

北京老维权人士叶国强为父亲离休待遇鸣冤/视频(图)
(博讯2010年11月21日发表)

    北京老维权人士叶国强为父亲离休待遇鸣冤/视频
    因北京组办奥运,于2004年把叶家房屋强拆。叶国拄、叶国强兄弟兄弟当即进行激烈反抗,结果双双被判刑。出来后,北京原宣武区政府做出一点让步,但是还留尾巴:叶家还有2间房屋以及扣押的房内物品没有解决。
    
    叶国强的父亲,叶绍天解放前是傅作义手下一名警官,民国38年北平被解放军围困,叶绍天随傅作义起义,加入共军。当时北京军区给他父亲的起义证明。按国家离休待干部标准,49年10月1日前参加共军的都享受离休待遇,但是叶绍天没有享受离休待遇,为此叶国强,在强拆房屋问题暂告一段落后,他父亲离休问题提到日事日程(叶国强电话63011998)
    
    北京老维权人士叶国强为父亲离休待遇鸣冤/视频

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/11/201011210308.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场