[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海公寓起火
(博讯2010年11月15日发表)

     来源: 东方网 

    

     今天下午,上海胶州路余姚路附近静安教师公寓突发火灾,东方网记者在现场见到一名从28层逃生下来的钱小姐。

     钱小姐说,大楼正在做节能保温工程,当时她正在28楼施工,突然发现大楼周边浓烟滚滚,房间里也充满了烟雾,呼吸困难。钱小姐立即拨打了119求救。钱小姐说,半小时后她用湿毛巾捂住口鼻才从消防通道逃生,在16楼时发现消防人员正在紧急救援。 (博讯 boxun.com)
     一位现场的目击者说,当时他看到堆放在大楼周围地面上的施工材料着火了,后来火苗迅速窜上了脚手架,不久包围了整幢大楼。

(Modified on 2010/11/15)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/11/201011151634.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场