[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

北海白虎头村维权代表何显福被刑事拘留
(博讯2010年11月08日发表)

    文章来源:维权网
    
     (维权网信息员关维、蒋理报道)今天(11月8日)晚上7点多钟本网获悉,今天上午被警方抓走的北海市银海区白虎头村民代表何显福已经被刑事拘留,现被送关到北海市第二看守所中。 (博讯 boxun.com)

    
    今天上午9点半,白虎头村民代表何显福和媳妇易氏英被银海区公安和咸田派出所的警察带走。中午的时候,有村民与何显福曾经通话,何显福表示在公安处没有人和他谈话,但不许他离开。随后,何显福的电话就再也无法接通。
    
    到晚上7点多钟,村民通过可靠途径获悉,何显福已经被送到了北海第二看守所中关押。而易氏英却仍然不知在何处。据村民猜测,何显福这次被刑拘,可能是前天当地政府有关部门来拆除何显福的木棚时发生冲突,警方以涉嫌“妨害公务”将他拘留。
    
    后来村民前往派出所要人,但没有音讯。据村民猜测,可能是前天来拆除何显福的木棚时发生冲突的事情引起,中午的时候,有村民与何显福曾经通话,何显福表示在公安处没有人和他谈话,但不许他离开。随后,何显福的电话就再也无法接通。送到北海第二看守所,猜测是妨碍公务拘留。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/11/201011082051.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场