[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

洪深:大陆主流网站禁止传播访民被虐待信息
(博讯2010年11月04日发表)

    来源:参与 作者:洪深
    
     (参与2010年11月4日讯):虽然南方都市报今天(20 10年11月4日)刊登了《陕西陇县访民被关深山“学习”》新闻,但在其南都网和南方报业网上都找不到这条新闻,新浪网、新华网、人民网等主流大网站也皆无此新闻,这就透露,大陆主流网站禁止传播访民被虐待信息。 (博讯 boxun.com)

    
    《陕西陇县访民被关深山“学习”》所曝光的事实是,陕西陇县政府近年在天成镇秋菊山庄关押了许多上访户,强迫他们写下保证书:不再出省上访,从此放弃上访念头。访民张武学(代课老师)、杨生虎、杨根善、严敏娟、邹俊峰、马香香、杨惠娟等人最近向媒体披露了他们的悲惨遭遇。
    
    专家指出,这是北京黑监狱关押上访户的又一翻版,显示了中国遍地皆有关押上访户的黑监狱,政府仍在放纵黑监狱!如此虐待访民剥夺公民人身自由的违法事件,政府不但不严查严办,反而打压率先报道的媒体,禁止主流网站转载,这说明,五中全会制定的“十二五规划”,根本没有改善人权,加强民主法治的思路,未来中国,将是一个更加严禁百姓上访、禁止民主监督的黑暗年代。
    
    2010年11月4日
    参与首发,转载请注明出处 (www.canyu.org) (博讯记者:蔡楚)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/11/201011041034.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场