[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

目睹妇女惨遭油泼 凶残房产商:老子有的是钱(图)
(博讯2010年11月03日发表)

    
    来源:中华网   
    
    
目睹妇女惨遭油泼 凶残房产商:老子有的是钱

      今天上午,在荆门市政府旁边的翠竹园菜场,目睹了令人发指的一幕:一对凶残的母女将一盆油锅掀向一个做早点生意的妇女头上……听到了似曾相识的狂妄叫嚣:老子有的是钱,搞死你也是白搞!……不禁要感慨,这个社会怎么了,这些有钱人到底怎么了,这些有钱人的老婆孩子到底怎么了!
      听菜场的人们议论纷纷,这对母女大有来头:好像是荆门的房地产大老板、华侨宾馆老总(谢招旺?谢招林?)的老婆和女儿,平常很张扬,没有人惹得起。难怪对一个自己看不顺眼的妇女当众辱骂。在旁边看得清楚,这对早点摊主还真是没有招惹她们,在她们责骂时都在赔笑脸、解释着……而那个年纪轻点的“富二代”(听说名字叫谢露),戴着一副眼镜,貌似文质彬彬,竞将一盆油锅掀向女摊主面部……旁边的群众看到了,赶忙拿醋之类的来给伤者急救,并打110、120。而那一对母女,还在菜场叫嚣着:“把工地上的工人都喊来,打死他们!……老子有的是钱,搞死也是白搞!警察怎么怎么……”
      整个过程看得让人战栗,而两个女人如此故意的残暴、狂妄,让人愤懑……“我爸是李刚”、“没撞死就好办”……今天在荆门,听到了更雷人的“搞死你也是白搞!”,因为“老子是谢XX,老子有的是钱,荆门没有老子搞不定的事情!……”。
      被油锅泼脸的妇女女儿在社区的发帖:
      看着病床上母亲被烫得起泡肿胀变形的脸,看到一旁愁眉不展的父亲,除了泪水,我知道自己该做点什么,但又不知道怎么做。应网友们的要求,现将我母亲和父亲受伤的照片传上来。
      第一张、第二张是我躺在病床上的母亲,脸被那个叫谢露的女人用滚烫的油烫伤的。
      第三张、第四张是我父亲的手腕伤。被谢露母女各咬了一口。当时她们行凶之后,旁边的人打110报警,她们两人想逃跑,被我父亲死死抓住,她们在我父亲手腕上咬了两口。也顺便问一下大家。需要打什么针?在医院打了破伤风针,医生建议要到卫生防疫站打狂犬疫苗。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/11/201011032254.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场