[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

亚运会召开前广东江门疫苗受害家长受到严密监控
(博讯2010年11月02日发表)

    来源:参与 作者:沧海
    
     (博讯 boxun.com)

     (参与2010年11月2日讯)沧海报道:第16届亚运会将于11月12日至27日在广州进行,广东的疫苗受害家长们近日又成了政府的重点监控对象。
    
     今天晚上,广东江门市新会区疫苗受害家长余同安告诉记者,他们所有的通讯工具都被监听,包括电脑和QQ。傍晚时分,另一位新会区疫苗受害家长梁永立打电话给余同安,说“广州‘亚运会’即将开幕;明天的火炬传递就在我们江门市云云”。不久,地方官员的电话马上打过来,而且约余同安明天去他们的办公室等等。接着,新会区疫苗受害儿童谭洁仪的妈妈打来电话说,今晚自梁永立致电她家后不久,她家门前除了像往日一样把守了数名便衣,而且她丈夫去厂里上班的时候,那些人又马上跟着。
    
     自10月25日,疫苗受害家长梁永立的住所前后门就被政府安装了电子监控设施。
    
     参与首发,转载请注明出处 (www.canyu.org)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/11/201011022323.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场