[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

全国经租房业主联盟致国务院公开信
(博讯2010年10月28日发表)

     中华人民共和国国务院:
    
     (博讯 boxun.com)

     我们的经租房业主经过多年的令人沮丧的上访设诉,中国政府仍然毫无一点真诚意愿,退回给我们被经租侵占的房产。我们的经租房业主亦曾尝试在中国本土采取法律途径,希望能通过法院起诉当地的房屋管理部门收回我们被非法霸占的房产, 可中国政府指使各地各级法院不准接受我们的起诉。
    
     我们这群告状无地、投诉无门的弱势群体,面对着强势的国家利益集团,深感万般无奈只能走这条有损堂堂大中国颜面的告洋御状的途径。我们准备请求美国总统奥巴马,向国会提出冻结中国在美的部分资产(债券),同时向中国政府提出尽快解决中国老百姓的经租房问题 ,这种侵犯人权、物权的行径是为全人类所不齿的。
    
     如果中国政府一意孤行不理会我们,那我们准备请在美国的代理律师循民事诉讼的途径,冻结及拍卖中国政府在美国的资产(包括债券) 以偿回我们在国内被侵占的资产。因为全中国人民才是中国政府的债权人,中国政府只是一个管理者,世界上有哪个国家的仆人可以霸占主人的财产?只有中国特色的社会主义才会发生这种咄咄怪事!
    
     中国领导人一再向全世界承诺“中国是一个负责任的政府”我们也相信,希望如此,不但要向世界负责,更应该向本国的民众负责,这样面子、里子都好看,讲起话来也会理直气壮的。
    
     我们希望中国政府认真聆听我们这封公开信的诉求并尽快作出积极的回应。
    
    
    此致中国国务院
    全国经租房业主联盟
    
    附注:经租房英文应译为usurped house
     经租房业主—usurped house owner
     全国经租房业主联盟致---Usurped house by Chinese government owner association _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/10/201010282122.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场