[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

济南访民李红卫又被监控(图)
(博讯2010年10月13日发表)

    (维权网信息员张宁宁报道)10月12日晚,济南访民李红卫被当地街道办干部监视了。10月13日李红卫要出门,当地街道办的干部坚持必须派车“护送”。 当地街道办为防止李红卫去北京上访,就对她的行动进行严密监控,其实是肆无忌惮的侵犯人权。
    
    李红卫因遭遇暴力拆迁,多次上访,多次被抓,甚至被关进历下区政府设置的黑监狱。李红卫把黑监狱告上法院,该案到现在还没有审结,又发生了李红卫的人身自由被非法限制的现象。李红卫说,如果区政府再将她投入黑监狱,她将再次起诉区政府。
    
    济南访民李红卫又被监控
    济南访民李红卫又被监控

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/10/201010132254.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场