[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

辽宁访民朱桂琴被关黑监狱
(博讯2010年10月02日发表)

    文章来源:维权网
    
     (维权网信息员蒋正义报道)本网信息员10月2日接到了辽宁省访民朱桂琴电话,她告知说在亲戚的帮助下,已从地方政府关押她的一处罗台山庄黑监狱中成功逃出,并讲述了她在北京被抓、被关的过程。 (博讯 boxun.com)

    
     她在电话中讲述道:“我于9月27日在北京南站行走时,被北京警察强行抓上大交通车,送往久敬庄,下午就被地方政府截访人从久敬庄强制拖上车后,连夜送回当地,关进一处叫罗台山庄的黑监狱中。我悄悄用手机将我所关押的位置告诉亲戚后,他们就组织了几个人,秘密将我解救出来,目前暂时还藏匿在地方不敢动。我这次被抓,与国庆节和十七届五中全会要召开有关,北京警方把我抓后交给地方政府,肯定在这段时间不会让我出去,我也随时有被地方政府再次抓捕的危险。”
    
     湖北省襄樊市襄城区访民许万英老人,被地方政府驻京办刘道友打昏后,送往北京方庄院竹医院救治,第二天上午,襄樊市驻京办工作人员就到医院给许万英老人办理强行出院手续后,由看护访民徐春静租用麻木车,将许万英老人拉回驻京办看管。9月30日,地方政府已派三人赶到北京,要强行将许万英老人押送回地方。许万英老人非常担心这次回去后,又要被地方政府关进黑监狱、毒打折磨,不回去,也抵抗不过政府人多势众的强迫行为。
    
     这些访民的处境,是对中国政府发布人权白皮书的欺世谎言的有力回击。
    

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/10/201010020952.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场