[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海拆迁上访人士沈佩兰被软禁
(博讯2010年09月30日发表)

     来源:参与 作者:上海维权
    
     (参与2010年9月30日讯):今天下午3点多钟,马桥信访办副主任找到我,并告知我:从现在起到10月4日不准出门!如果要强行出门,意思说不要怪我们不客气,肯定要采取行动的。还一定要我作出承诺:不到北京去。他说他是刚接到上面的通知的,今天上面在召开紧急会议,专门讨论此事。这是上面的命令,不是我们要这样做。他说:你最近接受了美国之音的采访,在10月4日在北京有什么行动,你是知道的,所以在这段时间肯定不让你去北京的。他还说:在这段时间只要在北京露面,他们上下官员的饭碗都保不住,硬要我作出承诺。我承诺了人家,谁能承诺我呢? (博讯 boxun.com)

    
    我举报政府官商勾结倒卖土地遭报复,养殖场遭强拆,上访七年了,多次被关押遭拘留、侮辱。今天要我作出承诺不到北京去,我能胡这样的承诺吗?
    
    我现在被囚禁在家,不准跨出家门,如果强行出门,遭来的是绑架到黑监狱。
    
    沈佩兰 9月30日
    
    参与首发,转载请注明出处 (www.canyu.org ) (博讯记者:蔡楚)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/09/201009302221.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场