[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

广西公务员考试泄题案开审 数人受贿故意泄密
(博讯2010年09月29日发表)

    
     据新华社电记者从南宁市青秀区、兴宁区法院获悉,9月27日至28日,“广西公务员考试泄题事件”系列案进入审理阶段。
     (博讯 boxun.com)

     9月27日,南宁市青秀区法院开庭审理唐昌曼涉嫌玩忽职守罪一案,本案是“广西公务员考试泄题门”事件中有关人员涉嫌刑事犯罪系列案件中第一件开庭审理的案件。
    
     9月28日,南宁市青秀区法院对黄文亮、黄骞、覃绍剑涉嫌受贿罪、故意泄露国家秘密罪一案开庭审理。
    
     9月28日,兴宁区法院开庭审理李坤明、李其蔚涉嫌故意泄露国家秘密案和刘峰奇、李东峰、蒋维故意泄露国家秘密两起案件。
    
     目前,四起案件正在进一步审理中。
    
     在2010年1月16日广西举行的本辖区2010年公务员录用考试中出现了泄题,有人于考试前在互联网论坛上公布了试题及答案。广西已对涉案人员进行了严肃处理,之前的考试成绩宣布无效,并在4月25日另行组织了2010年广西公务员录用考试。
    
     来源:新京报

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/09/201009291055.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场