[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

武汉精神病院受难者胡国红数年成“黑户黑人”
(博讯2010年09月27日发表)

    民生观察工作室2010-9-27消息:今天上午,武汉访民、精神病院受难者胡国红、程雪夫妇再次来到湖北省公安厅,反映胡国红身份证被扣的问题。结果公安厅答复他们的问题已结案了。当程雪问“结案”是什么意思时,被告之胡国红的身份证问题不能解决,以后也不再受理了。
    
     胡国红原是武汉江岸车辆厂的工人,后因被打上访,结果多次被关进精神病院。2008年奥运会前夕,胡国红再次被投入精神病院,期间他的身份证也被户籍民警收缴。后来,胡国红虽然走出了精神病院,但警方一直拒绝归还他的身份证。 (博讯 boxun.com)

    
    胡国红曾试图办一个新身份证,但被告之他是上访人员不给他办。至此,几年来胡国红一直处于没身份证的状态。胡国红说:“我不清楚自己到底是中国人还是外国人”。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/09/201009272108.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场