[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

江西抚州宜黄县强拆自焚惨剧:县长等被调查(图)
(博讯2010年09月18日发表)

    网民邓飞推特留言:钟如九被宜黄县数名干部架上大巴,强行带走。她趴在车窗玻璃上,撕心裂肺大哭,希望有人能帮助她免被强行带走,外面是数十名宜黄抢劫活人特工队队员。多年后,我们以后如何对我们的孩子解释这一幕~~ 希望每个看过的人把它记在心里,那里删不掉。
    江西抚州宜黄县强拆自焚惨剧:县长等被调查
    
    江西宜黄县自焚的钟家3人中,大伯叶忠诚于今天凌晨(9·18日2点多)去世,叶忠诚大伯尸体被宜黄出动的数十人人抢走:
    江西抚州宜黄县强拆自焚惨剧:县长等被调查


    
    看了上面的进展,以下官方新闻所说的对官员的“处理”只不过是应付一下。博讯最新消息:他的哥哥钟如田到了北京。
    
    新华网消息:17日晚,抚州市委对宜黄县拆迁事件相关责任人作出处理。
    
    宜黄县委书记邱建国、县长苏建国对拆迁事件负有重要领导责任,抚州市委决定分别对其两人立案调查;宜黄县委常委、县政府副县长李敏军负有主要领导责任,市委决定对其立案调查,并免去其宜黄县委常委、县政府副县长职务;宜黄县建设局党委副书记、县房管局局长李小煌负有直接责任,抚州市委责成宜黄县对其立案调查,由宜黄县委免去其县建设局党委副书记、县房管局局长职务;宜黄县建设局党委委员、县房管局副局长、党支部书记纪焕华负有直接责任,责成宜黄县对其立案调查,由宜黄县委免去其县建设局党委委员、县房管局副局长、党支部书记职务;宜黄县建设局党委副书记、局长范剑华负有直接责任,责成宜黄县对其立案调查,由宜黄县委免去其县建设局党委副书记、局长职务;宜黄县交通局党组副书记、局长熊继勇负有主要领导责任,责成宜黄县对其立案调查;宜黄县公安局副局长兼凤岗镇派出所所长黄健负有一定责任,责成宜黄县对其进行诫勉谈话,并写出深刻书面检查。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/09/201009181441.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场