[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

“阳光公益”救助访民义工与外界失去联系
(博讯2010年09月18日发表)

    文章来源:维权网
    
     (维权网信息员王德邦报道)今天(9月18日)中午,北京“阳光公益”义工商娟霞、郭有弟、杨起茹等人,在依照惯例每周六前往北京南站给访民发放馒头后,在返回的途中,发现有国保跟踪,随后与外界失去联系。 (博讯 boxun.com)

    
    随后本网义工联系到北京阳光公益访民救助负责人刘安军,他说:“今天上午10点,阳光公益义工商娟霞、郭有弟、杨起茹(现年已经71岁)等人从樊家村出发前往北京南站,约11点到南站,依照惯例给访民发馒头。大约12点返回时,商娟霞给我来电话,说国保跟踪她。湖南的小郭子(郭有弟)也来电,也说国保跟得很紧。大约半个小时后,也就是中午12点半多,义工们忽然与外界失去联系,我打他们的电话,显示电话能打通,但就是无人接。”
    
    义工电话是:
    13391889620(小郭子)
    13701139481(商娟霞)
    13141056920 (杨起茹)
    
    今天是9.18中国抗日纪念日,全国各地纷纷传出维权人士、异议作家及律师被当地警方监控、软禁的情况。北京“阳光公益”救助访民,义工居然也被国保跟踪,并失踪。直到本网发稿时,仍然无法联系上商娟霞等人。本网将密切关注事态发展,随时报道进一步情况。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/09/201009181435.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场