[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

联合国上访者陈续兴邻居半夜被强拆,不敢报警
(博讯2010年09月13日发表)

    博讯快讯,13日凌点多,正在联合国上访的陈续兴的邻居李正涛的家被一群流氓开着挖掘机强拆,家中物品被埋。
    
     李正涛电话中告诉博讯记者,他的房子330平米,开发商给6000元/平米的补偿,而周边市场价超过了1万。 (博讯 boxun.com)

    
    李正涛并未报警,他说,强拆的是流氓,而报警必须带警察到现场,我的人身安全无保障。警察无法保护我的人身安全。
    
    李正涛表示将按党的要求,找组织解决,不行就去北京。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/09/201009130111.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场