[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

山东济宁再现疯狂血腥强拆(图)
(博讯2010年08月24日发表)

     博讯记者鲁风报道:2009年10月,山东省济宁市任城区金城街道常青居委古槐路与长青路交叉路口西北角老别墅区的居民,在毫无征兆的情况下收到了一纸拆迁通知,接着在没有任何合法手续的情况下,金城街道副主任——常青居委会的邵静斌开始了金城街道的疯狂拆迁行为。威逼、利诱、恐吓、打砸、欺骗(口头承诺补偿不给书面协议)、断水断电……就这样,依然有四户居民,因为要求合理补偿拒绝拆迁;否则就与恶势力抗争到底!
       2010年8月22日凌晨三点,四户居民家中每户都闯进去了20多号人,把人在睡梦中的被拆迁人,从床上架起来往外面拖,并堵住嘴不让呼救,有人被惊醒并强烈反抗,结果就一个人就同时遭到十几个人殴打,打到没有反抗能力再从个人家里扔出来。其中一户赵登山老两口都80多岁了,光着身子就被从家里拖了出来,老两口不肯出来,还被几十个小伙子拳打脚踢,最后光着身子被扔在了街上,头破血流遍体鳞伤,家里的东西一样都没有拿出来,就被他们事先准备好推土机几分钟内夷为平地,所有的家当顷刻间化为乌有。
       另外三户的情况都一样,刘宴金因为反抗,头被打的缝了十几针;杨凤喜一家及还在上大学的儿子都被打的浑身是伤的从家中被强行拖了出来;孟昭彤的家人也因为年纪大了,梦中惊醒被拖了出来,现在还精神恍惚,受到了严重的身体和精神创伤。
       几十口无辜善良的老百姓就只眼睁睁看着自己的家园和所有的财产在顷刻间化为乌有,可怜他们还光着身体站在大街上,愤怒啊,可是怒向何方啊!金城街道作为一级政府竟然勾结黑恶势力,公然地对老百姓进行打砸抢拆,这难道不是土匪行径吗,难道又回到了万恶的旧社会吗?这种事情竟然出现在二十一世纪的当下,江泽民同志的“三个代表”、胡锦涛总书记为我们规划的和谐社会难道就是这样的吗?!邵静斌作为金城街道的副主任、身为一名党员是谁赋予他们这样的权力,可以任意践踏人民群众的生命财产安全任意妄为,她的这种行为难道不应受到党和法律的制裁吗。
       更可气的是,居民报案了,来了几个民警草草做了下记录,8月23日对他们说,这只是普通的治安案件,想赔几百块钱了事。
    
    我们不禁向全世界发问:无辜的老百姓就那样白白被打?老百姓损失的家产和房屋就没有人赔偿?谁还给他们和谐家园?还给他们合法财产?还给他们做人的尊严?!
    山东济宁再现疯狂血腥强拆
    山东济宁再现疯狂血腥强拆


    山东济宁再现疯狂血腥强拆


    山东济宁再现疯狂血腥强拆


    山东济宁再现疯狂血腥强拆

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/08/201008242345.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场