[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

内蒙百余假和尚围攻公安局被抓 警方称均为农民
(博讯2010年08月11日发表)

       8月7日,100余个假和尚围攻内蒙古包头市固阳县公安局,内蒙古包头市公安局调集500余名公安、武警迅速出击,共抓获178个假和尚,彻底打掉了流窜到包头市的假和尚有组织犯罪团伙。记者从包头市公安局了解到,目前,包头警方正组织刑侦、治安、法制部门制定审讯方案,分别对假和尚进行审查。
    
       现初步查明,这是一个有组织的犯罪团伙,成员均为河南籍农民,冒充僧人表演武术、卖药、治病,强买强卖,敲诈勒索。据《北方新报》 (博讯 boxun.com)

    
     (博讯记者:薰衣草)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/08/201008111716.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场