[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

零八宪章签名者留言选刊 五十七
(博讯2010年07月25日发表)

    
    
     作者:零八宪章签名整理小组 文章来源:零八宪章信息网站 (博讯 boxun.com)

    
    零八宪章信息网站 http://www.2008xianzhang.info
    
    作为一名华夏儿女,深深地爱着中国,面对当下专制主义者们的集体SB和无知,对我国魂的蹂躏和践踏,个人只能发出无奈与叹息,却也能发出生命的呐喊,一个良知人的精神呼吸。支持零八宪章,义无反顾。
    
    在生活中,明显能感觉政府统治日益腐败、社会风气日趋败坏,而在愚民、洗脑的作用下,群众对于社会不公与正义不昌多采取“明哲保身”、“关我屁事”的态度。这样的状况如果不能有所改变,中国前景确实令人堪忧。作为一个中国公民,我有义务为中国社会进步作出贡献,尽自己一份微薄的力量。
    我决定签署《零八宪章》,愿意为自己的行为负责。
    相信不久后的中国,定是一番全新的面貌。
    
    行动改变中国,尊重人权,我们一直在努力!
    
    防民之口, 甚于防川,中共的网络封锁不得人心。
    
    作为一个党员,我觉得我有义务支持宪章。这是共产党在创始期的理想,也是真正获得中国人民认可的理念。中国共产党党员必须全心全意为人民服务。
    
    争取自由、民主、人权,从自己开始
    
    向刘晓波以及其他因争取个人和公共权益而受难的勇士致敬!
    
    作爲90后,我不希望我們年輕的一代成爲沒有記憶的一代,沉默的一代。我不愿永远只能目睹他人的苦难而无能为力。我不愿永远生活在专制的统治下而无动于衷。我爱我的国家,所以我希望中国能真正走上民主法制的道路,人民能真正享受到民主与自由。
    
    我支持《08憲章》,我希望我能在上面签字。作为一个有公民意识,社会承担的人我无所畏惧。最后祝福刘晓波先生,你是真正的英雄。还有其它所有为我们的祖国的未来付出的人,我向你们致敬。
    
    
     (博讯记者:蔡楚)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/07/201007252147.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场