[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

去最高法信访接待室的遭遇/哈尔滨陈惠娟(图)
(博讯2010年07月23日发表)

    
    2010年7月20日上午,我去最高法信访接待室申诉,刚到门前就看到门前停有数辆警车,其中两辆没有牌照的警车胆大妄为地停在那里,他们这些“执法”者公然地蔑视法律,而且在首都,在最高法门前。
    
    走进接待大厅一位警员要看我的身份证,因为门前写明需要看身份证和判决书。可是,这位警员看我身份证的同时向后扭着身体喊道“哈尔滨市动力区的……”我真的很生气伸手要抢回我的身份证,他狡辩是安检,我气愤地说:“安检有必要喊出我是哪里人吗?”
    
    等我在窗口领出表准备填写时,开始是两位女士窥探我的诉状,进而有数名穿警服和穿便衣的不明人士围在我的周围探头探脑,我斥责他们的无耻行为,其中一位男警员耍无赖我走一步他跟一步,对我大声呵斥,还说:“谁跟着你了?这是大厅公共场所我愿意上那就上哪。”继续象狗皮膏药似的地粘着我。我们争执时,另一位警员‘理直气壮’过来问我嚷什么嚷?我说:“如果不是他先对我嚷我能对他嚷吗?你为什么不说他?”周围很多来访者看不过去也和他们理论,我气的手发抖,换了好几个地方才填好表,根据他们的所为我已经可以肯定他们是黑龙江省或哈尔滨市的截访人员。当我去交表时,一位穿便衣的男士竟然说出“操”这种粗话,我气愤地说:“有本事你拿出来,在这里操一下。”他们没有任何人再继续接话。
    
    等我办完事走出最高法信访接待室,我发现门前的警车就剩两辆了,没挂牌照的警车已经逃的无影无踪……
    
    陈惠娟
    2010年7月22日
    
    最高法信访接待室门前的警车
    去最高法信访接待室的遭遇/哈尔滨陈惠娟
    去最高法信访接待室的遭遇/哈尔滨陈惠娟

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/07/201007230052.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场