[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

名医焦东海和上海访民沈佩兰等自中纪委访民接待室抗议,控诉黑监狱(视频)(图)
(博讯2010年07月07日发表)

    
名医焦东海和上海访民沈佩兰等自中纪委访民接待室抗议,控诉黑监狱(视频)

    7月5日,名医焦东海和上海访民在中纪委接待站前举横幅,他们揭发隐瞒医疗事故死亡的上海卫生局和香山中医医院院长。焦东海不顾70多岁的高龄,冒酷暑来北京揭发当地医疗腐败的精神感动不少上海访民,他们陪同焦医生上访控告,同时也为自己冤情呐喊,特别是上海访民沈佩兰,她在中纪委门前愤怒揭发上海地方截访人员,在今年3月8日和3月14日,二次扒光衣服羞辱她令人发指的暴行。还有2名上海访民也同样早到黑监狱的关押。
    博讯自4月份以来陆续接到大批访民被关押黑监狱的控告,为此组编黑监狱系列,只挑选有本人视频和照片的案列发表,以示真实客观,而大批访民文字材料揭发,控告没有公布,像5日三位上海女访民关黑监狱,只是众多没正式发表中的一角,一带而过,博讯义工感到辜负了访民期望。
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/07/201007070047.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场