[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

贵州公民关注团强烈谴责遂宁警方刑事拘留刘贤斌
(博讯2010年07月06日发表)

    刘贤斌更多文章请看刘贤斌专栏
    作者:贵州关注团 文章来源:维权网
     (博讯 boxun.com)

    中共近期非法抓捕刘贤斌先生,再一次暴露了恶党施恶法的丑恶本质,“欲加之罪,何患无辞”对民主维权人士施行的政治迫害是乎又升级了……。四川遂宁警方公然以涉嫌“煽动颠覆国家政权罪”的罪名刑事拘留了著名民主维权人士刘贤斌先生。这无疑是与写进《中华人民共和国宪法》里的“国家尊重和保障人权”的宗旨相违背的。并且这毫无人性的打压甚至波及到刘贤斌先生的妻女,对此,我们贵州“我是刘贤斌”公民关注团对四川遂宁警方的这种行为表示强烈的抗议和谴责!
    
    刘贤斌先生20多年来为中国的民主化进程作出了巨大的贡献,他两次受到迫害入狱达12年之久,长期的监狱磨难,刘贤斌先生的自由民主信念不但没有丝毫的动摇,反而更加的坚定和成熟。从他的所作所为及言行中,我们看出了他是一个为了中国民主化事业作出无私奉献而无怨无悔的人,一个为了人权事业勇于担当和百折不挠愈战愈勇的人!
    
    对此,我们贵州“我是刘贤斌”公民关注团,希望四川遂宁警方不要在冒天下之大不韪来无耻的栽赃诬陷刘贤斌先生,希望我们的谴责和呼吁能够有效阻止遂宁警方对刘贤斌先生再一次施行的政治迫害!也请当局识大体、顾大局,体察民意,尽快释放刘贤斌先生以保持社会的和谐和稳定!
    
    “我是刘贤斌”贵州关注团全体成员
    
    2010年7月5日

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/07/201007060809.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场