[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

遂宁国保传讯零八宪章签署人银夏
(博讯2010年07月01日发表)

    (维权网信息员郑毅报道)今天(7月1日)上午9点,四川省遂宁市国保支队机动大队大队长张全给遂宁市《零八宪章》签署人银夏打来电话,说有事情找他,银夏回答因为正在上班所以会在半小时后见他。
    
     由于四川警方突然刑拘了著名民运人士刘贤斌,各界人士发起了声势浩大的救援行动,很显然遂宁警方承受了巨大的压力,面对舆论和声援团、关注团,警方企图将遂宁市刘贤斌的战友、朋友与刘贤斌的支持者隔离开来。警方传讯银夏也是希望银夏不要参与声援刘贤斌的行动。 (博讯 boxun.com)

    
    另外,昨天国保在传讯陈卫时也提出不要让陈卫的弟弟陈兵(另一名零八宪章签署人、四川民运人士)参与有关刘贤斌的事情,而陈卫表示自己管不了这些事情。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/07/201007011120.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场