[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

请不要伤害刘贤斌的女儿!/中国政治及宗教受难者后援会
(博讯2010年06月29日发表)

    刘贤斌更多文章请看刘贤斌专栏
    文章来源:维权网
     (博讯 boxun.com)

    惊悉四川著名良心犯刘贤斌先生于6月28日被四川遂宁市警方抄家,并被以“涉嫌煽动颠覆国家政权罪”刑事拘留,更为恶劣的是遂宁警方竟然丧尽天良找到刘贤斌先生女儿的学校对孩子进行威胁恐吓,对此我们表示最强烈的谴责!
    
    刘贤斌先生的所作所为有目共睹,一个刚刚出狱1年零7个月的良心犯不改初衷,继续履行一个公民的责任,继续为良知与正义呐喊,何罪之有?
    
    陈明先,一个良心犯的好妻子、一个孩子的好母亲、一个学校的好教师、一个国家的好公民,已经忍受那么多的苦难与煎熬,难道你们还要继续让她回到昨天?
    
    刘贤斌的女儿,一个13岁的小姑娘,一个正在读初中的祖国的花朵,遂宁警方为什么要去孩子的学校骚扰孩子?恐吓孩子?
    
    在对遂宁警方强烈谴责的同时,我们郑重警告遂宁警方:你们对刘贤斌女儿的伤害已经超越了人类道德的底线!你们的行为是违背国际公约中关于保护妇女儿童基本权利的国际犯罪行为!毋庸置疑:遂宁国保支队的相关人员日后必将承担相应的法律责任!
    
    中国政治及宗教受难者后援会
    
    2010年6月29日于
    澳大利亚悉尼

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/06/201006292141.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场