[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

刘贤斌妻子被传唤 女儿被调查
(博讯2010年06月29日发表)

    刘贤斌更多文章请看刘贤斌专栏
    (维权网信息员刘更牛报道)今天(6月29日)上午,刘贤斌的妻子陈明先接到警察的电话,让她到市公安局8楼(遂宁市国保支队)去。四川民运人士陈卫在10点半时给陈明先打电话,电话通了,但无人接听,显然陈明先正在接受询问,无法接通。
     (博讯 boxun.com)

    中午12点,陈明先的电话通了,但是陈明先说:“我现在公安局,不方便接电话”,随后电话被挂断。
    
    12点50分,陈明先打来电话,电话里她非常激动说:“警察到孩子学校里去调查,孩子在电话里一直哭。”陈明先说,她已经非常配合了,已经来到公安局,将自己知道的都说了,但是殃及孩子她无法容忍。
    
    鉴于此次针对刘贤斌的行动警方已经超出原则底线,违背了基本道德准则,四川和全国各地民运维权人士已经表示将进行声势浩大的抗议行动,杨建利博士已经跟美国参议院首脑联系,商讨采取进一步措施。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/06/201006291419.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场