[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

济南微山湖大饭店疑遭枪击 (图)(图)
(博讯2010年06月24日发表)

    
    
济南微山湖大饭店疑遭枪击 (图)

     微山湖饭店玻璃门上的弹孔
     济南闹市区里的星级酒店居然被枪击破防爆玻璃门,这样的事情若非亲见很难相信。不过在山大路的三星级酒店微山湖大饭店玻璃门上留下的弹孔,却清楚地表明:这里很可能被枪击了!
     23日下午,记者在山大路微山湖大饭店门前,工作人员指着门上一个六七毫米左右的窟窿说:就是这里被枪击了!
     微山湖大饭店的玻璃门有一厘米多厚,非常结实,但现在门中间多了一个窟窿,窟窿周边形成了一个直径四五厘米的破碎区,不仅如此,正门里层的另一个玻璃门上也留下了被射击的痕迹,出现部分破损,“肯定是子弹射穿正门后又击在里面的玻璃门上了,冲击力该多大啊!”
     由于玻璃门被射穿时无人在场,因此此事何人所为不得而知,不过微山湖饭店工作人员表示,微山湖饭店与饭店房屋的出租方成大集团因为房租问题一直有纠纷,为此双方还闹上了法庭,此前就发生过饭店被堵门,工作人员被打等事件。
     据了解,在发现自己的门被疑似枪支击破后,饭店方面已经报警,“破了个门没什么,我们可以修、可以换,可是万一打中的不是门而是人那该谁来承担责任!”微山湖饭店希望从保护公众安全角度出发,能够找出肇事者。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/06/201006242148.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场