[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

山东潍坊警匪勾结残害百姓
(博讯2010年06月15日发表)

    (维权网信息员楚菁英报道)2006年2月19日,张树成(手机13515367205)在潍坊市奎文区北王鱼鸟市场,被土匪用大锯刀砍掉右手食指,张树成儿子左手拇指、中指被砍伤。店中货物被砸毁。
    
     解放军八十九医院医生惨无人道,故意将张树成伤害至残,手术用了12个小时,他手指被明显割短、接歪,原本来没有伤及掌指关节,却把他掌指关节弄碎,抽了筋,至今使他手指伸不直,曲不了,一只胳膊就这样残废。张树成和医生无冤无仇,素不相识,他们却和黑恶势力勾结起来,如此残忍地对待病人! (博讯 boxun.com)

    
    潍坊市公安局接报后既不立案,也不作伤情鉴定,更不抓犯罪嫌疑人、扣押作案工具。公、检、法同流合污和土匪狼狈为奸,合伙弄出三个假凶手来蒙蔽受害人。
    
    张树成上网发帖求助,遭到当局封网删贴。黑恶势力曾派人威胁张树成说,潍坊廿里堡派出所辛所长的哥哥是市长,你敢上告小心点,我们在
    这里能通天。
    
    张树成向省和中央及各大媒体反映多次,至今也没得到任何回音。 
    
    张树成向维权网表示,这么多年他没停止过上访,但都没有任何结果,虽然如此,张树成说他一定会坚持下去,为自己和家人讨个公道。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/06/201006150843.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场