[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

北京维权人士倪玉兰深夜再遭驱赶
(博讯2010年06月15日发表)

    民生观察工作室2010年6月14日消息,今天晚上23点,正露宿在北京东城区南池子皇城根遗址公园应急避难所的北京维权人士倪玉兰、董继勤夫妇,再次被警察驱赶。据倪玉兰介绍,前来驱赶她们夫妇的是北京市东城区东华门派出所的警察。
    
     警察共开来了二辆警车,车号分别为1246、1035。警察来后,称不能让倪玉半、董继勤夫妇在此居住,让她们回北京西城区去。到晚上十二点,董继勤在帐篷外正和警察交涉。董继勤问:“这里是应急避难所,为什么我们不能住?” (博讯 boxun.com)

    
    倪玉兰说她们很可能被赶走,她呼吁外界关注她们的处境。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/06/201006150006.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场