[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

武汉闹市脱衣舞被端掉,又是有背景的吗?
(博讯2010年06月14日发表)

    在(武汉)硚口区长丰大道与古田二路交会处,隔三差五就有大篷车停靠在人群熙攘的闹市路边,搭起帐篷表演脱衣舞。记者多次踩点暗访后报警,前晚警方终于将该色情表演窝点端掉。
    
     经常打游击 表演很下流 (博讯 boxun.com)

    
    报料人反映,这伙色情表演者很狡猾,常常演个两三场就换一个地方。此前,记者接报料后曾多次前去踩点调查,但每次都扑了空。前晚8时许,读者李先生向记者反映,色情大篷车再次出现在长丰大道与古田二路交会处。长丰小商品市场不少摊贩表示,附近集中有数千家作坊工厂,外来人口众多,这种色情表演经常出现,喧嚣下流的声响在百米开外就能听见,每晚都能招去上百名民工花钱观看,许多人对此早已习以为常、见怪不怪。
    
    
    前晚9时30分左右,记者驱车前往该处暗访。这里是硚口区长丰小商品市场,数百夜市百货摊点,人群熙攘,车流不息;旁边一顶占地百余平方米的帐篷特别显眼,数十名民工模样的男子排队站立,隔着时隐时现的门帘,翘首窥看在里面舞台上扭动的几名女子。
    
    记者花5元钱“买票”后,顺利进入帐篷。但入口处和帐篷里的多个角落中,有六七名“工作人员”时刻紧盯记者,格外警惕。帐篷最里面是一个十多平方米的临时舞台,两名女子身着三点式内衣,伴着暧昧的音乐搔首弄姿,不时肆意扭动,做出各种挑逗动作;舞台下,上百名男子或坐或站,迎着晃眼的灯光仰头探望,吐出阵阵烟圈。突然,两名女子当众脱下内裤,在“工作人员”的言语鼓动下,台上女子一丝不挂的动作更加令人作呕,台下则顿时发出阵阵骚动声
    
    取证报警 色情窝点被端
    
    
    几分钟后,记者用摄像机录下表演内容取证,随即离开帐篷,拨打110报警,将相关情况向警方作了通报。几分钟后,长丰派出所四名民警赶到现场,民警陪同记者进入色情表演窝点后,帐篷内顿时乱作一团,上百名观看脱衣舞的男子纷纷作鸟兽散。民警现场收缴了话筒、电线等工具,并将一名脱衣舞女和一名青年男子带回派出所进行调查。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/06/201006140752.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场