[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

倪玉兰重回街头再遭驱逐 马路边露宿过夜(图)
(博讯2010年05月29日发表)

    民生观察工作室2010年5月29日消息,北京维权人士倪玉兰的女儿给本工作室发来了她父母最新的消息:
    
    27日经过了我父母被抓,当天下午一点钟西城区厂桥派出所的警察把我父母送回了位于北京东城区南池子皇城根遗址公园的临时避难所 。
    
    28晚上22点20分左右,我的父母遭到东城区东华门派出所的两名警察的驱逐(警号分别是021551 021488 ),不让我父母住在避难所里。还说不管我父母住在哪,就是不让住在这个避难所中。
    
    我与父母通电话也经常被掐断监听更是平常的事情,刚才警察走了,又派来三名保安,坐了一会也走了, 我妈妈怕他们半夜会来害他们。
    
    29日最新消息:28日一整晚,倪玉兰\董继勤夫妇都被人阻止支帐篷,警察一直哄他们走.倪玉兰\董继勤夫妇被迫来到皇城根遗址公园旁边的马路边露宿,警察一大早就在旁边看着她们.
    
    以下是本工作室志愿者邱峪拍摄的,倪玉兰\董继勤夫妇二人今天凌晨在马路边露宿的情况:
    
    倪玉兰重回街头再遭驱逐 马路边露宿过夜
    倪玉兰
    倪玉兰重回街头再遭驱逐 马路边露宿过夜


    倪玉兰\董继勤夫妇
    倪玉兰重回街头再遭驱逐 马路边露宿过夜


    早上监视的警察

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/05/201005291731.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场