[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

不可思议!台媒传富士康今日发生第13跳(图)
(博讯2010年05月27日发表)

    
不可思议!台媒传富士康今日发生第13跳

    
    5月27日上午消息,富士康媒体联络部门工作人员确认了第十二起员工坠楼事件,但他拒绝透露更多信息,表示以警方消息为准。他又表示,并未有听说发生第13起坠楼事件的消息。
      据台湾媒体报道,继昨晚发生第12跳之后,今早富士康又有一名女工跳楼重伤,目前正在抢救中。
      昨晚11时40分左右,深圳龙华富士康园区C2栋宿舍楼发生坠楼事件。这已是富士康今年以来发生的第12起员工坠楼事件,这些事件共造成10人死亡,2人重伤。(新浪网)
     _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/05/201005271318.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场