[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

徐州妇联幼儿园油焖大虾中毒
(博讯2010年05月14日发表)

     从11号晚上开始,徐州市各大医院陆续接诊270余名幼儿园学生,这些学生到院时出现呕吐、发烧、拉肚子等食物中毒的情况。
    
       据了解,这些学生均来自徐州市妇联幼儿园。截止至今天凌晨,徐州医学院附属医院和徐州市儿童医院共接诊270名孩子,而该幼儿园学生有 700多名,目前就诊的孩子情况较轻的已经回家休息,大约80%还在医院挂水治疗。昨天下午4点多,徐州市幼儿园陆续给家长发短信,称学生可能是因为吃了幼儿园中午的午餐“油焖大虾”而出现不适。目前,徐州市疾控中心已经对当天食物进行采样调查,警方也已介入。 (博讯 boxun.com)

    
    来源:千龙企业频道 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/05/201005141103.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场