[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

视频:北京维权人士、拆迁户倪玉兰露宿街头已多日
(博讯2010年05月02日发表)

    
    民生观察工作室志愿者邱峪2010年5月2日消息,刚刚出狱不久的北京维权人士、拆迁户倪玉兰及其丈夫董继勤至今还露宿在街头。据董继勤介绍,4月14日,倪玉兰从监狱出来后,由于他家的房子已被拆,夫妇二人先在一小旅馆住了下来。即使是在小旅馆,警察也进行骚扰。4月28日,夫妇二人来到北京市政府讨说法,结果无人理睬。
     (博讯 boxun.com)

    无奈之下,倪玉兰、董继勤二人当天就抱着被子来到了北京市东城区南池子皇城根遗址公园开始了露宿生活。头二天晚上天气冷,夫妇二人就在附近的通道内睡觉。后来,阳光公益等方面对二人提供了必要的帮助,他们现在大部分时间就待在这个皇城根遗址公园内。下面是倪玉兰、董继勤夫妇二人露宿街头的情况:
    
    

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/05/201005022237.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场