[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

俞正声严令禁止炒作世博难民胡燕联合国总部上访事件
(博讯2010年04月28日发表)

    (博讯记者:刘丹) 4月27日,中共中央政治局委员,国务院副总理王歧山为世博的准备工作再次来到上海检查工作。在上海市委书记俞正声和上海世博组委会官员向王歧山汇报完毕后,王岐山向俞正声转达了外交部关于世博难民胡燕的情况通报,俞正声当场向同为太子党出身的王岐山表示:“我会指示上海市政府有关人员尽快与胡燕家人取得联系,处理此事。”俞正声同时希望中央能控制宣传部门,严禁炒作胡燕在联合国上访事宜。
    另据上海市信访办的有关官员透露,俞正声在王岐山离开市委后,要求信访办、公安局外事办和市委宣传部召开联席会议,希望能否快把胡燕这贴膏药从脸上揭下来,如果有办法先把胡燕弄回上海最好。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/04/201004281216.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场