[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

张启发在广州宣传转基因遇大学生现场抵制(图)
(博讯2010年04月23日发表)

    
张启发在广州宣传转基因遇大学生现场抵制

    4月18日,张启发出席广州大学城广东科学中心的“小谷围科学讲坛”,主讲课题《转基因作物与我们的生活》。主办单位其一是南方都市报,媒体举办这场面向社会公共的论坛,公布报名电话,“诚邀”广州群众参加,尤其是,举办地点在广州大学城,有利于在校大学生参加,这都为“普及宣传”转基因作物起“重要意义”。 (此为博讯19日稿件。编者按:世博会明确说,为了与会贵宾和游客的安全,禁止有毒食品、地沟油和转基因食品。百姓就可以吃转基因食品?) _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/04/201004231156.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场