[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

金汉艳、金汉琴姐妹已经被同时放出精神病院/刘士辉
(博讯2010年04月22日发表)

    刘士辉更多文章请看刘士辉专栏
     4月22日傍晚7点,我接到金汉艳的电话:告知她本人和妹妹金汉琴已经于今天被双双放出了十堰市红十字医院(精神科)和十堰市精神病医院。随后,我分别与金汉艳和金汉琴通了电话。妹妹金汉琴是上午11点许放出的,姐姐金汉艳是下午两点多放出的。是郧西县土门镇党委副书记陈明山带队前往两家精神病院办理的放人事宜。
     截至今天,金汉艳、金汉琴姐妹被非法强关精神病院刚好7个月;距我第一次赴十堰为两姐妹维权4个半月;距我第二次赴十堰维权1个月出头;距博讯网首发我隐蔽摄录的精神病院视频和录音《虎穴音像,撕破精神病院画皮》(http://www.peacehall.com/news/gb/china/2010/04/201004131518.shtml)刚好10天。 (博讯 boxun.com)

     (刘士辉于2010年4月22日晚) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/04/201004222220.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场