[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

青海玉树地震CCTV曝出国际丑闻/博讯独家
(博讯2010年04月22日发表)

    上午到办公室,大家在说为青海玉树地震捐款,本来不想捐,因为即使捐款,不知道中间有多少被截留,多少年后再震一次,倒下的可能还是学校和民房。大家都捐,自己也捐吧!也别想这些捐款最终用于何处。
    
     晚上(2010年4月11日),可能打开电视机的很多朋友可能又被CCTV感动了一把,玉树地震牵动党和国家领导人和全国无数同胞的心……,这台词好像用过几回,每当党的地盘遇到重大灾难,这样的台词在CCTV基本会出来一次. (博讯 boxun.com)

    
    4月11日晚上的CCTV,在报道青海玉树悲情演说时,多次提到“玉树州怀德孤儿福利院”,起初以为自己听错了,没错,CCTV重复了几次“玉树州怀德孤儿福利院”。难道是这个就是海量般网民质疑和举报的靠传销卖卫生巾的“月朗”老板陈怀德捐款命名的?只要在网络上输入“月朗”、 “月朗国际”、“深圳月朗”、“陈怀德”有关其传销或者出事的消息一直不断,所谓“月朗”公司到底有多少个名字?恐怕需要时间去核实,“月朗”就是靠传销的方式发展下线,以金字塔形式洗脑卖卫生巾,全国多家新闻媒体及工商部门对其进行过查处,其姓周的得力干将在深圳被山东警方调查被重金捞出。
    
    在该公司办公室悬挂着国家新闻出版总署副署长李东东与其陈怀德的合影照,以此暗示新闻媒体。陈怀德的这条关系是新闻出版总署前任副署长现任国新出版物发行数据调查中心理事长石峰介绍。网络上有关质疑和举报其搞传销的声音一直没有停止过,由于其涉及背景非常深,全国妇联、新闻出版总署等等单位都涉及其中。
    
    经过查找和仔细核对发现,在“月朗国际”的网站上,“玉树州怀德孤儿福利院”正是被网民批评的传销硕鼠“月朗”老板陈怀德捐款命名的,其全称应该为“青海省玉树州怀德救助学校”。消息称,该校由陈怀德投资85万,2006年动工,2007年建成,命名为“青海省玉树州怀德救助学校”。
    
    在“直销人”网站,4月20日刊登的标题《陈怀德将携数百万救灾物资亲赴玉树灾区》的文章中,也确认“怀德救助学校”正是自己捐款的学校,可以判断和CCTV报道的玉树“怀德救助学校”为同一间学校。而此时,陈怀德的身份变成了“美国富佑集团董事局主席”。不能否认陈怀德是传销界一匹黑马,在中国很多人一边违法赚钱,一边漂白洗钱。也许不能怪陈怀德搞传销,只能说大陆腐败。陈怀德不搞传销,照样有其他人搞传销,中国疯狂传销也不会因为少一个陈怀德而停止,相反只要有背景舍得送钱,就有一张保护网。陈怀德也确实捐赠过不少慈善事业,但是,那也摘不下他传销奇才的身份。
    
    一个7.1级的地震学校和民房倒塌一片,这是天灾还是与人也有一定关系?在全国哀悼日,CCTV居然多次播放一个传销老板捐款命名的学校,不知道算不算是一个讽刺! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/04/201004220137.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场