[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

谢福林在看守所病危 呼吁关注(图)
(博讯2010年04月20日发表)

    
     来源:参与 作者:张子霖
    
    
谢福林在看守所病危 呼吁关注

     图片:长沙维权人士谢福林(谢福林家属提供)
    
    (参与网2010年4月20日讯):谢福林目前身体状况严重恶化,昨天在看守所警员陪同下前往医院看病。知情人告知谢福林妻子,谢福林在里面身患各种疾病,疾病恶化相当严重,出现病危情况,谢福林托知情人转告其妻子,他病情很严重,随时可能死亡,要立遗嘱。
    
    知情人也表达了看守所方面的担忧,看守所方面表示已经向上级反映了谢福林病危情况,希望上面二审快点作出判决,看守所方面担心谢福林会病死在看守所。同时看守所方面也说谢福林并非是因为“窃电”的原因,而是其他特殊原因。看守所方面希望不要继续关押谢福林。同时表示如果谢福林在看守所死亡,看守所承担不起这个责任。
    
    谢福林妻子金焰女士对谢福林病危情况非常担心,并告知谢福林相关朋友。中国泛蓝联盟召集人张子霖表示希望长沙地方当局出于人道主义,二审能够释放谢福林,因为谢福林目前的病危情况不适合继续关押。
    
    金焰女士电话:13637499975 15111390549
    
    张子霖 电话:15274915296
    
    《参与》首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯记者:蔡楚)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/04/201004202215.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场