[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

10大疑点:山西王家岭矿难救援有造假可能
(博讯2010年04月18日发表)

      山西是个神奇的省份,不断地发生矿难。更神奇地是,山西的一把手就从来没有承担过责任。
    
     (博讯 boxun.com)

      10大疑点:山西王家岭矿难救援有造假可能
      
       神奇一:监测生命的仪器已显示没有人员生存;
      
       神奇二:八天没吃东西(其实煤水有毒,是不能喝的),救出来的时候,还有力气向观众挥手,甚至鼓掌。
      
        神奇三:救出来的矿工都能陪记者们聊天了,可那些矿工家属以前哭天抢地的,竟然没有家属去陪伴?
      
        神奇四:陪伴被困矿工的,不止是救援队员,还有N多某某TV的记者们,7X24小时守候。
      
        神奇五:我相信,很多经过严格训练出来的人,也不可能单纯喝水能活到八天。
      
      神奇六:救了人还不敢公布名单?
       
      神奇七:一百多个矿工窝在地下一个1000米深的小地方,先不用说渗不渗瓦斯,单纯是那里的氧气能消耗多久?
        
      神奇八:泡在水里八天了,体力消耗何止是加倍?底下渗出来的水温度非常低的(有怀疑的可以到你们家的井里泡一下)。
        
      神奇九:煤矿的水是有毒滴,渗上来的水是混沌滴。人喝不了,喝了也会发晕,直接沉水底去了,人会因为体力消耗和饿得胃痛撑不下去。
        
      神奇十:人只要三天不喝水,就已经脱水了。
       http://feihuayikuang.blog.sohu.com/ _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/04/201004182230.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场