[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

河南周口监狱大搬迁(图)
(博讯2010年04月18日发表)

    
    2010年4月10日,河南省周口监狱的600多名服刑人员在200多名荷枪实弹的武警和监狱民警的押送下,离开周口监狱三监区,驶向距此地20多公里外新落成的“省周口监狱中心监狱”。此后几天,分布在周口监狱6个监区的三千多名服刑人员将集中搬迁至周口监狱服刑。
    
    河南周口监狱大搬迁
    河南周口监狱大搬迁


    河南周口监狱大搬迁


    周口监狱的搬迁意味着河南省监狱高度分散的关押模式历史性的终结。周口监狱是河南省最大的农场型监狱,也是河南省属监狱最后一个关押点高度分散的监狱,始建于1952年。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/04/201004182228.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场