[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

济南西客站又现暴力拆迁(图)
(博讯2010年04月18日发表)

    (维权网信息员曾笑君报道)2010年4月3日凌晨, 王秀萍在济南市槐荫区金星路小董庄附近的门头房内,睡得正香时,突然有一伙蒙面人破门而入,将他推出房外,并抢走了手机,强行押上了停在门口的汽车。
    
    与此同时, 王秀萍的邻居也被歹徒一个个拖了出来,稍有反抗便遭到拳打脚踢,顿时哭喊声冲破了寂静的夜空,显得格外恐怖。
    
    在这场暴力拆迁过程中,邢先生夫妇被这群歹徒打得头破血流,晕倒在路旁无人理睬。暴徒们随即开始强拆民房,居民的房屋瞬间成了一堆废墟。苏醒过来的邢先生打110救助,但110并没有及时出警,直到暴徒们扬长而去时,110的民警才姗姗来到。其实,打人现场离派出所不过千米之遥,而民警在接到报警后3个多小时才到达现场,敷衍了事地做完笔录,随即离去。村民们将邢先生送往医院,由于伤势严重至今还在医院接受治疗。
    
    当天,张先生夫妇和他们的老父亲,看到暴徒要来强拆民房,于是将汽油洒在身上,死守防盗门和窗口,要与歹徒同归于尽。暴徒们才没有对他们贸然行凶。但被强迁的人们讲,暴徒们肯定还会杀回马枪的,流血难以避免。
    
    据悉,济南市槐荫区西客站野蛮暴力拆迁的受害者甚多,他们的生命权和居住权受到严重侵害,维权网将予以密切关注!
    
    
济南西客站又现暴力拆迁

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/04/201004181102.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场