[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

玉树所有学生一天没吃喝已有56个学生死亡
(博讯2010年04月15日发表)

    来源:新京报   
    
    玉树所有学生一天没吃喝已有56个学生死亡
    
    今晚,玉树州教育局副局长肖玉平表示,截止到晚上九点四十左右,已经有56个学生死亡。另外还有生还希望不大的四十多个学生。
    
    他表示现在老师死亡人数是5个。现在玉树的学校50%的楼房倒塌,100%的平房倒塌。
    他说现在所有的学生都没有地方住,集中在一个操场。一整天没有吃一点东西,也没有水喝。
    
    玉树伤亡最厉害的是玉树职业学校,有22个学生死亡。其中20个学生是女孩。
    
    
    
    

_(网文转载) (Modified on 2010/4/15)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/04/201004150416.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场