[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

犯人在看守所洗脸池溺毙 监狱说法太离谱
(博讯2010年04月11日发表)

    (中广新闻网) 大陆监狱发生多起殴打犯人至死案件,却谎称犯人(躲猫猫死),(喝水死),(跌倒死)甚至(激动死),引起犯人家属和社会同声谴责。最近湖南一名囚犯离奇死亡,监狱声称他洗脸时,在洗脸台的水槽中溺毙,让死者家属无法接受。
      据(新京报)报导,薛姓男子被湖南(荆州市公安局)扣押,星期三突然死亡,公安局说法是,薛姓男子在洗脸台的水槽中溺毙。
      洗脸台的水池是一条长长的水槽,很浅,人不可能在里面溺毙。大陆网友于是把这件事称为(洗脸死),讽刺公安局,可能是警察把人打死,或者是其他收押人把薛姓男子打死,但为掩盖事实,编出(洗脸死)说法。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/04/201004110120.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场