[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

四川访民为夫申冤遭地方政府毒打关黑监狱(图)
(博讯2010年04月10日发表)

    (维权网信息员蒋正义报道)2010年4月9日,四川省广安市武胜县访民熊万英老人,诉说了丈夫27年前被凶手杀伤致残,凶手得不到追究,受害者得不到赔偿,依法申诉上访反遭政府数次非法关精神病院、关黑监狱,被截访人员毒打,给当事人造成极大伤害。
    
    依据熊万英老人提供的上访材料及补充说明,维权网信息员了解到:凶手滕明国已生4男3女7个子女,因严重违反超计划生育受处罚,怀疑是时任组长谭德福向上汇报整他,于1983年2月5日晚8时许,趁黑夜手持杀猪刀对谭德福砍杀,后谭德福经医院抢救脱险,保住性命,但造成终身残疾,失去劳动能力。
    
    案发后,公安机关为袒护凶手不立案,并将故意报复行凶杀人未遂案,定为打架滋事压案不办。
    
    由于熊万英的长期上访使当地政府、公安深感不安,就采取作不准受害方参入的所谓听证结论,企图封堵熊万英的上访。另一招就是政府花钱到重庆医科大学对熊万英做假精神病鉴定结论,后在当事人找该鉴定单位讨要说法时,该单位相关人员直接说,是当地政府花钱给办的,政府就以此为借口,将熊万英三次关押到精神病院,张洋医生强行给熊万英打大剂量麻醉针,吃有害身体的毒药,前后敲诈22000多元治疗费。
    
    政府同时利用黑社会对熊万英进行报复毒打,熊万英说:“2004年3月18日上午,派出所所长邓飞问我明天到哪儿去,我说明天到法院去,当天晚上10点多,有人借要水喝为名,进屋后就对我进行殴打,双腿打伤,当时报案,一个多小时后警察才出警,至今得不到任何处理。”
    
    熊万英说:“2009年4月3日,县信访局邓吉谷和曹松将我从北京绑架回去后,关押到县石碾精神病院,抢去我身上800元钱,直到4月14日才放我回家,4月15日去找乡党委书记,书记和曹松对我拳打脚踢,并威胁说:把你打死了,大不了赔20万元。”
    
    “我现在已是走途无路,中国的天黑完了,到北京也解决不了问题,我这近70岁的老婆子,也无杀贪官能力,否则,杀一个也够本。”
    
    
四川访民为夫申冤遭地方政府毒打关黑监狱

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/04/201004102128.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场