[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

山西矿难仍然被困38人位置已确定
(博讯2010年04月06日发表)

     长江日报 
      仍然被困的38人所在位置基本上已经判定,他们在两到三个工作面上。但是正如救援大队长陈永生说的,这次救援是前所未有的大的难度。
         记者访问了晋煤救援队的一个负责人,他说他们一个小分队是在5日早上的11时就下井了,到现在都还没有回来,已经是9个小时的井下作业和井下救援。可见位置确定了,搜索的情况可能不是特别复杂,但是救援面对的情况,确实可能是非常的困难,因为他们可能在锅底形水最深的那个部分。5日晚上如果要派出队伍下井救援的话,必须还得要看抽水情况。 (博讯 boxun.com)

     _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/04/201004060949.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场