[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

山西王家岭矿难已有115人成功获救
(博讯2010年04月06日发表)

    来源:新浪    
    
    山西王家岭矿难已有115人成功获救
       山西王家岭煤矿透水事故抢险救援指挥部5日15时召开第十次新闻发布会。新闻发言人刘德政表示,截止目前,事故井下153名被困人员中已有115人获救。
    
      山西省省长王君今日接受中央电视台采访时透露,预计矿井下还有38人有生还可能。
    
      目前共有五家医院接收获救矿工。据悉,36名获救工人已经在山西铝厂职工医院接受救治,此外一部分获救者还被送往河津市人民医院。
    
      据悉,由卫生部副部长尹力率领的由12人组成的卫生部专家组已经赶赴当地医院,他们正和专家进行会商,了解被困工人的身体状况,并商量下一步的治疗预案。目前,专家组正指导救治获救工人。
    
      3月28日13时40分左右,由中煤一建公司63工程处承建的王家岭煤矿发生透水事故。事发时共有261人在井下作业,其中108人升井,153人被困井下。
    
    
    
    

_(网文转载) (Modified on 2010/4/06)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/04/201004060056.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场