[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

四月十日 上海世博会监控的大幕将拉开
(博讯2010年04月02日发表)

    
    民生观察工作室2010年4月2日消息,今天晚上,武汉访民程雪打来电话说,她刚刚被她所在的新村街居委会主任谈话。该居委会主任对程雪说:“你的问题上级研究了,不可能给你们解决”“但我们可以给你点钱”。程雪则说:“我不要你们的钱,我要你们解决我的问题”。
     (博讯 boxun.com)

    新村街居委会主任还对程雪说:“上海世博会要开始了,你不要到处乱跑”“ 四月十日,我们要对你们进行全面布控”。
    
    程雪的丈夫胡国红是武汉市江岸车辆厂的工人,因在工厂内被打伤而上访。因上访,胡国红多次被送进精神病院。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/04/201004022329.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场