[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

小熊:南方周末刊出薄熙来双目紧闭抗议两会照片(图)
(博讯2010年03月16日发表)

    
     来源:参与 作者:小熊
    
    
    小熊:南方周末刊出薄熙来双目紧闭抗议两会照片
    小熊:南方周末刊出薄熙来双目紧闭抗议两会照片


    
    
    (参与网2010年3月16日讯):大秀“尊严谎”的虎年两会不仅遭到全国网民的讨伐嘲笑,而且受到许多高官的抵制与抗议。《南方周末》3月11日在B9版“中国式议政”专版显要位置刊出薄熙来双目紧闭抗议两会的大幅照片——在五幅愤怒抗议两会的两会代表照片中,薄熙来的双目紧闭比其它四位高官代表怒目圆睁的表情更为引人注目——这分明有一种“于无声处听惊雷”,“不在沉默中死亡就在沉默中爆发”地呐喊。
    
    有观察家认为,汪洋管辖的南方周末刊出薄熙来双目紧闭抗议两会照片,是否也是汪洋与薄熙来的“十八大之争”?这需要进一步研究。
    
    2010年3月16日
    
     《参与》首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯记者:蔡楚)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/03/201003161254.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场